Woefkesranch hat bereits 2041 e-Mails
erhalten Von zufriedenen Kunden (seit 2014)

Durchschnittsnote für die shiba inu von woefkesranch


husky
Durchschnittliche Bewertung 4.87/5 basierend auf 206 Bewertungen

Shiba’s!!

review for shiba inu - by ,Posted on August 2nd, 2019
5/ 5stars

Kaiser is loving his new home in Germany!!!

Sonia



shiba inu




Shiba’s!!

review for shiba inu - by ,Posted on August 1st, 2019
5/ 5stars

Kaiser is loving his new home in Germany!!!

Sonia



shiba inu




Shiba Inu

review for shiba inu - by ,Posted on Juli 11th, 2019
5/ 5stars

Envoyé de mon iPhone



shiba inu




SHiba Inu – Benji

review for shiba inu - by ,Posted on Juli 3rd, 2019
5/ 5stars

Dear Marleen and Wannes,
Here are some pictures of Benji for his birthday. Benji is doing very well and has become the best friend of everyone in the family. Best regards, André Gothot



shiba inu




Haru – Shiba

review for shiba inu - by ,Posted on Juni 17th, 2019
5/ 5stars

Beste Marleen
Zoals gevraagd wat foto’s! Onze shiba die we bij jullie gekocht hebben is net 1 haar geworden. Het gaat heel goed met haar, ze heet Haru (zonnig op zijn Japans).



shiba inu




Photos de okko

review for shiba inu - by ,Posted on Juni 11th, 2019
5/ 5stars

Photos de okko



shiba inu




Shiba inu – Laura

review for shiba inu - by ,Posted on Juni 5th, 2019
5/ 5stars

Verjaardag
Bedankt voor de verjaardagswensen. Hierbij een fototje.
Groetjes Laura



shiba inu




shiba inu – Yoda

review for shiba inu - by ,Posted on Mai 13th, 2019
5/ 5stars

Bonjour

Quelques photos de Yoda. 2 ans depuis février. Toujours adorable et affectueux eu têtu comme un shiba

Yoda et moi on vous salue

Liliane Berkenbaum



shiba inu




Shiba Inu – Itchi

review for shiba inu - by ,Posted on März 30th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 😊 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 😊 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi



shiba inu




review for shiba inu - by ,Posted on März 12th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 🙂 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 🙂 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi

Depuis là il a bien grandi…le temps passe trop vite😭



shiba inu







0 0 0