Woefkesranch hat bereits 2332 e-Mails
erhalten Von zufriedenen Kunden (seit 2014)

Durchschnittsnote für die husky de siberie von woefkesranch


husky
Durchschnittliche Bewertung 3/5 basierend auf Bewertungen

Husky – Boris aan het bot. Is ie al flink gegroeid heh

review for husky de siberie - by ,Posted on Oktober 10th, 2020
5/ 5stars

Bij deze een paar foto’s van zijn verjaardag….



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Happy Birthday – Husky

review for husky de siberie - by ,Posted on September 30th, 2020
5/ 5stars

Hallo,

Hier wat foto’s van onze jarige puppy



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Mirko

review for husky de siberie - by ,Posted on August 3rd, 2020
5/ 5stars

Bonjour,

Merci,

 Voici une petite vidéo de Mirko et 3 photos. Il fait même un clin d’oeil sur la première ! Il est très drôle et a beaucoup de caractère : quand on lui dit « non », il râle comme en parlant)) Il ne pleure plus la nuit et fait (presque) tous ses besoins sur les langes -et de plus en plus souvent dehors. Il est très intelligent. Il joue beaucoup et adore l’eau. C’est évidemment la star du quartier..

Laurent Hanquet
SPRL MIR

Volga Bar d’atmosphère..
Quai de la Goffe 3 – Liège
RS @volga.bar.liege



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Daiya

review for husky de siberie - by ,Posted on Mai 13th, 2020
5/ 5stars

Hey ,

Wij hebben vrijdag een afspraak om de vaccinatie  te laten geven

Wij hebben ook de registratieformulieren goed ontvangen

Alles gaat goed met Daiya, in bijlage een foto  van haar

 

Met vriendelijke groeten

 

Wendy  

 

 

Beschrijving: Afbeelding verwijderd door afzender.



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky et chat

review for husky de siberie - by ,Posted on April 27th, 2020
5/ 5stars

Hello

Voici quelle foto

Beschrijving: <a href=Beschrijving: <a href=Beschrijving: <a href=Beschrijving: <a href=Beschrijving: <a href=

Beschrijving: <a href=

Mr Georg



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Blue – birthday 1 jaar

review for husky de siberie - by ,Posted on April 27th, 2020
5/ 5stars

Blue – birthday 1 jaar
Ongelofelijk blij met Blue in ons gezinnetje….



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Siberische Husky – Laika

review for husky de siberie - by ,Posted on März 12th, 2020
5/ 5stars
Lieve medewerkers,
Bij deze laat ik jullie weten dat mijn lieve husky vandaag 6 kaarsjes mag uitblazen. Ze is zo een lieve gezonde hond prachtig beestje.. Dankuwel aan de woefkensranch. Dankzij jullie ben ik al 6 jaar gelukkig met mijn hondje ❤️
Mvg A.M.Image



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Siberische Husky

review for husky de siberie - by ,Posted on Januar 13th, 2020
5/ 5stars

> Bonjour nous avons maintenant acheté nyla il y a 5 mois dans votre > élevage je tenais à vous donner des nouvelles. > C est une boule d’amour > Nous allons au dressage 2 fois par semaines et elle écoute à merveille. > Grâce à vos conseils à été vite propre. > Nous allons à la pêche et elle adore ça surtout faire des bisous au > poissons. > Merci à vous et voilà une petite photo pour vous. >



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Yska – Siberische Husky

review for husky de siberie - by ,Posted on Dezember 26th, 2019
5/ 5stars

Voici quelques photos du Husky Sibérien acheté chez vous lundi. Elle s’appelle Yska. Bonne soirée et joyeux noël



ervaringen Woefkesranch, husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Blue

review for husky de siberie - by ,Posted on November 29th, 2019
5/ 5stars

Hij is heel braaf in de wagen



husky de siberie, siberian husky, siberische husky





Mehr laden